Ce 26 mai, nous avons partagé notre premier repas face à la piscine avec nos hôtes hollandais, Renée et Marc. Au menu :
-Cake canaulais en apéritif (ce n’est pas très local mais c’est un clin d’œil à Dominique qui le réussit bien mieux que nous)
-Méli-mélo de Cavaillon (Melon et pastèque rafraîchis)
-Grillade provençale (de la boucherie des Alpilles)
-Légumes du soleil (Merci à Alex et à Axel pour leur recette)
-Trio de fromage de chèvre (les Roves de la ferme du Jacourelle)
-Verrine de mousse au chocolat (spécialité mondialement reconnue de Frédérique), fraises de Carpentras et miel de La Roque, meringues (de Mariedouceurs)
Une carte permet de découvrir de bons vins de Provence mais également de Bordeaux ou de Bourgogne.
Première réussie puisque nous avons de nouveau partagé notre repas le lendemain avec nos hôtes hollandais et Alexis de Montpellier.
En fonction de la demande, nous proposerons également des spécialités froides pour ceux qui veulent un encas avant les concerts :
-Planche provençale : tapenades noires et vertes bio de La Roque d’Anthéron, tomates séchées, caillette, olives noires, crudités en bâtonnets et son anchoïade, croutons à l’huile d’olive
-L’authentique salade niçoise (Tomates, œufs durs, thon, oignons, poivrons verts, anchois, basilic frais, concombre, olives noires)